Ты, видно, стал уже святым...

Ирина Каллаш
Ты, видно, стал уже святым...
Ни звука, ни изображенья.
Воспоминания храним
С тобой мы где-то параллельно...

Геометрическая связь
Не избавляет от страданий,
Но неужели порвалась
Связующая нить меж нами...

Не будем расточать слова.
Их, словно листья, гонит ветер...
Любовь единственно права!
Она!!! Одна на целом свете!!!

2 ноября 2004 год