Звёздная карта любви

Алла Цай
Может мы, остановим рассветы
чудеса отпустим гулять.
Окунёмся в озеро света
и друг друга сможем понять.
Для тебя эти синие дали
звездопады в небе ночном.
Промелькнула комета - едва ли
прикоснётся волшебным хвостом.


Может вместе, обманем ночи
все секреты закроем на ключ.
Свет Луны заглянет молочный
сумасшедший пришелец – луч.
Для тебя эти яркие звёзды
освещают нежные сны.
Счастьем, страстью зальют – ведь не поздно?
Опьянеть от желанья Луны.

Светом на небе
ты расстворишся
засверкаешь в полёте миров…
Каплей жизни
в молитве услышься
необъятная сила – любовь!