Зови!

Владимир Цилюрик
(Посвящаю самому близкому,
родному и любимому человеку. Жене.)

С восходом и просто с улыбкой.
С надеждой о будущем дне.
Я встречусь о прошлом забывши,
Я встречусь умывшись в росе

Зови, как зовут на рассвете!
Люби, как любят весну!
Пусть в жизни мы были, как дети
Пусть в смерти нам быть не в раю.

Устань от хлопот семейных.
Утри не таясь с глаз слезу.
Я в жизни тебе только верил!
Встретил веря и уйду!

Зови, как зовут на рассвете!
Люби, как любят весну!
Пусть в жизни мы были, как дети
Пусть в смерти нам быть не в раю.

Хорошо, что со дня старея!
Хорошо, что с прошлым шутя!
Мы ищем тех кому верим
Живем кого-то любя

Зови, как зовут на рассвете!
Люби, как любят весну!
Пусть в жизни мы были, как дети
Пусть в смерти нам быть не в раю.