***

И-Лия
Снова прикован, лежу я в постели,
А дьявол пробрался в душу мою.
Плача от боли, узнал я на деле,
Что значит побыть у смерти в плену.

Мой дом окружает молитва Тибета
А кто-то спасает мне душу мою,
Я верю лишь в Бога – лежу я в постели
А слезы текут, оживляя лицо.

Сейчас в этом мире совсем одинок я
А где-то за гОрами, близ моря вечер
Живет и мечтает родная душа.
А я в этом мире уже искалечен,
Так дьявол, возьми же скорее меня!