К А

Анна Бэль
Я умираю без тебя
Мне не хватает губ, улыбки, взгляда.
И каждой клеточной любя
Я погибаю беспощадно.
Изнемогает дух внутри,
Кричит и рвётся в клочья сердце,
Горят ночами фонари,
А я таюсь за пыльной дверцей –
Безумный мозг, уставший взгляд,
Вся плоть моя изнемогает.
Люблю, хочу, молчу и так
Тебя мне сильно не хватает.
Ты взял цветок моей любви
Давно, так бережно и нежно
Хранил его, берёг, любил,
Боялся потерять поспешно.
Не понимаю до сих пор,
Как ты, такой родной и близкий
Мог так жестоко и так быстро
Разрушить всё, что так любил,
Ценил, хранил, берёг,
Ты растоптал любви цветок,
Ты раздавил его, поджёг
И прах развеял безмятежно.
Убил меня, убил мечты,
Стремленья, тайные желанья.
И я как Прометей наскальный
Хочу лишь свыше покаянья.
Храню свои воспоминанья,
Питаюсь болью и тоской,
Живу большой больной Москвой
Всему виною расстоянья.

июль 2006 г.