Музе

Анна Бэль
Ты ушла от меня,
Забрала все чернила и ручки.
Ну не злись на меня,
Просто я хотела как лучше.
Глупо верила – время пройдёт
И я буду снова с тобою,
Но скажи мне,
Как можно писать,
Если в сердце творится такое?
Сама видишь, что руки дрожат,
И не слушаются меня строчки,
Тишина и вокруг все уж спят,
Не могу я писать даже ночью.
Успокойся, не злись,
Я прошу.
Обещаю, что всё исправлю –
С поля свежих цветов принесу
И по полочкам всё расставлю.
А потом приготовлю я чай,
Леденцов принесу и варенья,
И с тобой посидим мы вдвоём,
И вернётся моё вдохновенье!