В ночном парке

Lesshiy
- А может быть ко мне? Совсем не хочешь?
Про этот парк плохие слухи ходят,
Здесь каждый месяц, после лунной ночи,
Убитых наших девочек находят.

Нет? Хочешь на природе? Ты романтик.
Да нет, не возражаю. Ты же видишь.
Ты заплатил мне щедро, даже очень.
Я знаю, ты хороший, не обидишь.


А знаешь, мне недавно сон приснился,
По соннику смотрела – быть беде…
Ой, что-то ты в лице переменился…
Откуда нож?!.. Спасите!!.. Что ты де…

       ***

- Всё сделал бы без боли, очень быстро,
Вот если б эта дура не брыкалась.
Блин! Кажется шаги, несёт кого-то…
Нет, вроде никого… Фу, показалось.

В мозгу свернувшись, старый злобный демон,
Напившись крови, радостно хохочет.
Теперь примерно месяц будет тихим,
До следующей лунной страшной ночи.

Нож в воду, а перчатки на помойку.
Пора домой, волнуется семья…
О Господи!!! О Сатана!!! Эй!!! Люди!!!
Остановите кто-нибудь меня!!!!!