Не думая обудущем всерьез...

Александр Белов Прохоров
Не думая о будущем всерьез
Мы часто безрассудно тратим время,
но тело и душа давно не кремень
А мы уже сдержать не можем слез.

Не думая о будущем, надеясь
Что всем порокам не окончен срок
Мы жизнь свою читая между строк
Допились, доплясались и допелись.

Не думая о женщине в тот час,
Когда она любовь с тобой делила
Судьба твоя быть может, укатила
С зеленым огоньком зеленых глаз

Не думая всерьез о тех делах,
Что в нас рождают мужества начало
Но, нам порою кажется, что мало,
Друзей оставить просто в дураках

Не думая, не веруя, не злясь
Не радуясь, не чувствуя, не видя,
Себя почти любя и ненавидя,
с вершины мира мы стремимся в грязь

не думая о будущем всерьез
мы часто безрассудно тратим время
и осознав грехов тугое бремя
мы удержать уже не можем слез