Васпаменание о начном кашмаре

Lesshiy
Преснился сон ужасный мне под утро.
Я целый день как ёбнутый хадил.
Короче, злой калдун, кокойто гуру,
Спертное пить мне вофсе зопретил.
 
И сразу жызьнь мая пириминилась,
Тачнее, развалилась к ****ям.
Вакруг был рай, ну, или что-то типа.
Ну а типерь адин сплошной бедлам.

Все бабы были проста каралевы.
И каждай больше триццати не даш.
Ну а типерь вакруг адни Мегеры,
К кокой ни падайдёш – Уйди олкаш!

А в зерколе – трёхдневная щитина,
Роспухший нос и левый глас падбит.
Вчираже был песдец какой мущщина!
Пусть не Ален Делон, так хоть Брэд Питт.

Никто не пазванит, фсе как чужые.
И не папросит, штоп иму налили.
И чортики зилёные радные,
Кудата, вдрук, абидефшысь, свалили.

Праснулся я ф пату. Схватил ликарства,
Што аставлял сибе на апахмел.
Иди ты на хер, кто там сны ресует.
Я от тибя, блин, чуть не паседел.