Припадочный

Владимир Евсеев
Бегу в припрыжку радостно,
Я догоняю тень.
Придурок я припадочный,
Стоять на месте лень.

В подвалах кто-то ищет тьму,
Кто-то на солнце свет,
А я, припадочный бегу,
До них мне дела нет.

Я не боюсь ни гадости,
И ни пожатья рук,
Любой, с кем встречусь на пути
Не враг мне и не друг.