Мой фтарой стешок пра любофь

Lesshiy
Как толька я тибя, падруга, встретил,
Я проста патерял пакой и сон.
И сразу, как тибя я лишь заметил,
То очень сильна стал в тибя влюблён.

Ат эттай вот любви я так стродаю.
Но ты миня савсем ни замичаишь.
Я даже брошу пить, я абищаю.
И ты паймёшь, каво ты, блин, тиряишь.

Даже столбы сварачивают шеи,
Кагда идёш ногами ты сваими.
И я сагласин даже быть осфальтом,
Штобы лежать спакойна перед ними.

Устроюсь на роботу касманафтам.
И напешу стехи без матерщины.
И буду я савсем не алканафтам,
А проста ахуеть каким мущщинай.

Фсе дефки, увидав, как ты кросива,
Жолеют, што они нелис бианки
А для миня ты - как бутылка пива,
Пахмельным утрам, после долгай пьянки.