Ломка

Lesshiy
Снова холод, снова давит ледник.
Мир распался, тут же снова возник.
В мозг ударил затерявшийся крик.
Телом молод, но душою старик.

Стёрты грани между ночью и днём.
В дверь стучатся, слышу крики: «Подъём!»
На запоры, моя крепость – мой дом.
Встало Солнце – потушил плевком.

Гнутся кости, тело всё дугой.
Что-то шепчет: «Будет день другой…»
Всё напрасно. Хоть шепчи, хоть вой...
Не мешайте покончить с собой.