Поворот

Lesshiy
Затхлые комнаты умерших зданий, мёртвые лица жильцов.
Город, не мною построенный, меня перестроить готов.
И надо идти, бежать, рваться – пока не загнил на корню.
И я ползу вверх к новой ночи, и к новому вниз лечу дню.
Руками кровавыми – в стены, с размаху луплю по ним лбом.
Решил, что легко переваришь? Ну нет уж – ещё поживём.
Камни под ноги – развеял, небо давило – разбил.
В путь на другую сторону – через поворот over keel.