Сказка - 2

Lesshiy
Когда-то, под небом бездонным,
Где-то у синих холмов,
Мы жили единым народом,
Не знающим злобы костров.
И все мы когда-то умели,
Жить, никого не кляня.
Не знала земля вкуса крови,
А небо не знало огня.
И мы никого не делили
На своих и на прочих козлов.
Без злости и бешенства жили.
Не спрашивая богов.
И двери не знали запоров,
И каждый другому был рад.
И всё это было недавно,
Лишь сотен пять жизней назад.