Стешок о ниудачном сведании

Lesshiy
Тихим вечиром прахладным
Он к любовнеце пабрёл.
И жине прасави счанье
Па мабильнеку наплёл.
Он спешил с мичтойу сладкай,
Но сваей судьбы не знал.
Видь керпич из старай кладки
Ево тиха паджидал.
Злой судьбы прикол-падарак
Павстричался с галавой.
А шол дамой бы вместа ****ак,
Так и астался бы жывой.

А так, возможно, эту тему развили бы другие:



Я к вам спешил ночью внезапной,
Я к вам летел, я к вам бежал.
Но Рок ужасный силикатный
Полёт любви моей прервал.
За что, о, Господи, ответь мне,
Ты был ко мне неумолим?
Я умер. Всё. А вам желаю:
Дай Бог любимой быть другим.

***
Запад есть Запад, Восток есть Восток.
И им не сойтись никак.
Но что кирпич может сойтись с головой,
Вам скажет каждый дурак.

***
Я спешил к даме сердца, но чуть-чуть не дошёл.
Чрез Васильевский остров на хера ж я пошёл?

***
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Река задумчиво течет.
Живи ещё хоть два-три века,
Но твой кирпич тебя найдёт.

***
Повесе как-то Бог послал надежду на успех.
Как волк в овчарню он спешил, не думая про грех.
Но Чёрт препон ему подвинул,
И сластолюбца опрокинул.
Мораль проста, мораль прекрасна:
Вдоль стенок не ходи – опасно.

***
Вот лежит буржуй навзничь –
Голова расколота.
Пролетарский наш кирпич
Бьёт не хуже молота.

***
Вся жизнь наша – скрипка в умелых руках.
Играет судьба хохоча.
И даже далёко на озере Чад,
Ты можешь словить кирпича.

***
Под кирпичом назначено знакомство?!
О, женщины, вам имя – вероломство!

***
Товарищ!
       Помни эту сказку!
       Идёшь на ****ки –
       Надень каску!

***
Он нёс её счастье в мозолях-руках,
И слово любви зажимал он в зубах.
Но, страшный удар, и рухнул боец.
Лишь мёртвые губы шепнули: «****ец…»

***
Лежит страдалец одинокий,
В тумане города ночном.
Не бури, но любви искал он,
А повстречался с кирпичом.

***
Между мостовой и небом,
Реет параллелепипед.
Красной молнии подобный.
Вот-вот в голову он грянет.
Что, упав, прольётся мозгом
По бездушному асфальту.
Лучше б головы хозяин
Шёл к жене, а не на ****ки…
Тучи собрались на небе,
Видно, скоро будет буря.

***
Прожив не мало лет весёлых,
Я понял главное – оно,
Вино – побезопасней ****ок.
Мой друг, так выпьем за вино.

***
Гейша грустит.
Строитель раствор пожалел.
Сакура плачет.