Скушный выхадной

Lesshiy
Пифко, касяк и тиливизар,
Суботний вечир, я адин.
Севодня проста атдыхаю.
Лишь сам сибе я гаспадин.

По ясчику идёт ток-шоу.
Прароков пятиро седят.
Перед видусчим проста пляшут,
А друк на друга – ух, кречат!

Руками машут, вазмусчаясь.
Арут: «Миня к вам Бог паслал!»
А я сежу и ухмыляюсь.
Хер! ЭТО я не пасылал.

Да вы всматритесь в этти лица!
На каждом же клеймо: «Гандон».
Как скучна…Как розвисилиться?...
Устроить штоль Армагеддон?...