Простите

Владимир Евсеев
Так давно я стихов не писал,
Почему-то на ум не приходят,
Только фразы – осколки зеркал
В воспаленном мозгу колобродят.

Помню, бились они в голове,
И вопили, и рвались наружу,
Но несли эти строки в себе,
Только горечь и зимнюю стужу.

А, иной раз, написано так,
Будто белого света не видел.
Ах, простите, я старый чудак,
Если этим кого-то обидел.

Ну, не дуйтесь, не надо сопеть,
Обещаю, что буду стараться
Неприятности перетерпеть,
А при боли всегда улыбаться.

Буду я аккуратен в словах,
И побрит, и приятен на ощупь,
Чтоб возникло у вас в головах,
Мол, покладистей стал он и проще.

А с утра, как надену штаны,
Так улыбку напялю, энд сорри:
Окружающим чувства видны:
Всем и вся я безмерно доволен!
19.09.07