Росказ боцмана о любимам фильме

Lesshiy
Токой мне диск нидавна дали!
Сматрел падряд читыри раза.
Прям, как преклеились к икрану
Патслепаватых оба глаза.

Игра актёраф бизупречна.
Игдето дажи гиниальна.
Жаль Оскар им не абиспечин.
Што, вопщемта, висьма пичальна.

А рижисёрские ноходки
С расмаху лупят пряма ф темя
Филини пусть дымит ф старонке.
Не жаль патеряное время.

Со звукарядам афигенным,
Услада зренея и слуха…
Рибята, фсем рикоминдуйю.
Кароче – классная парнуха.