Любовь

Владимир М.
Мне девушка приснилась
Когда, глаза закрыв, лежал я без движений
И сердце вдруг забилось
От её губ и игр телодвижений
Не смел к ней подойти
И каждый раз был очарован вновь
Её улыбкой, взглядом... Как там ни крути...
Почувствовал я в первый раз любовь!