Медитирую у воды

Вик Лови Тор
* * *
сижу у реки
пока лишь говно плывёт
привет Лао Цзы

* * *
пока я сидел
труп врага ожидая
высохла река

* * *
опять разговор
а посуда немыта
круги по воде

* * *
с работы мужик
борща поел и котлет
всплеск! и тишина

* * *
ты мой фрегат
а я тихая пристань
оба в ракушках

* * *
тихая заводь
а где-то буря ревёт
рябь запах гнили