Устала..

Елена Щепетова
я не могу так больше жить.
мне надоело, я устала,
как я хочу всю боль забыть.
чтоб сердце плакать перестало.

я так хочу чтоб все прошла,
и так хочу забыть, что было,
я так хочу забыть его,
хоть даже сильно я любила.

что будет дальше? я не знаю,
наверняка сойду с ума,
красиво вены перережу.
вот так осталась я одна.

ты скажешь бред! да что ты?
а сможешь ты такое пережить?
если были это лишь заботы,
и сможешь ли ты жизнь как я прожить.

не вынесешь минуты боли,
те, что я годами выношу,
я пронесу всю ненависть и злобу.
привет тебе я даже не скажу,

и я назло тебе и людям,
назло всем гадам на земле,
я не умру, я буду сукой,
не верю больше я звезде....