Мне одиночество давно родно и горько...

Роман Леонидович
Мне одиночество давно родно и горько;
Быть может, я его и заслужил…
Лишь тем судьба несправедлива только,
Что в жизни я достаточно любил…

Тем, что любви моей, как жаждущим в пустыне
Не пить заветной капельки дождя,
Из уст её моё не слышать имя
Перед словами: я люблю тебя…
       17.07.07