Забудь про расчет, сделай открытие

Аникина Ольга Михайловна
1:59 ч. 06 января 2008 г.

Душа в огне любовного порыва,
Не состоялось нужного отрыва,
К земле её опять прижали,
Вновь у души мечту украли!

Больно ей от утраты стало,
Древо любви на землю упало!
Душа заболела, за кровоточила,
Смерть любви земля пророчила!

Раненная словом, любовь, истекает,
Надежда на счастье в ней умирает!
Красивого чувства, вдруг, испугался,
С красивой любовью еще не встречался!

Любовь по заказу не появляется,
В голом расчете она задыхается.
Чувства приходят всегда невзначай!
Им только скажи: «Быстрее встречай».

Никто не сумеет тебе подсказать,
Как нужные чувства годами искать!
В светлой душе любовь прорастет,
В томном сознании быстро умрет!

Забудь про расчет, сделай открытие,
Убери из души лед и укрытие!
От пыли любви помоги отряхнуться!
Чтобы в любви утром проснуться!