Одиночество

Денис Шелепов
Ты, уходя, не приходила,
Своей красою не затмила,
Не ворвалась ты в жизнь мою –
Не встретил я любовь свою.

И я тебе не признавался,
Что лишь тобою б любовался,
Что лишь тебя одну любил
И верность для тебя хранил.

Ни ты, ни я – мы не встречались,
И, полюбив - не расставались,
Ведь пылких чувств мы не питали
И грусти общей мы не знали.

Мне без тебя жизнь так уныла,
Так не ярка и не счастлива,
И всё безлико, всё не мило,
И время для меня застыло.

Поэтому прошу судьбу,
Чтоб не остаться одному,
Дать шанс мне встретиться с любимой
И быть её мечтой не мнимой.