Политсказание - не указание

Степан Поповицкий
ТИШИНА отравлена развратом -
ТЫ склонила голову к телевизору -
он испорчен и нет к нему возврата....

Что же так гнетёт без наслажденья:
Рок,Судьба иль Провиденье....?
Завтра ВЫБОРЫ и выберут,
Я знаю, тех кто нас
Ни как не понимают......

ТИШИНА оправилась от разврата:
Выборы прошли
и нет к ним возврата!

""

Политкорректность,
как на смех,
предназначена не для всех.