Какие странные стихи...

Алина Рей
Какие странные стихи...
Эх, не стихи – черновики.
В них не хватает чувства, слова,
Порой и смысла никакого.
Беспомощно лежат кругом -
Заполонили весь мой дом.
Но их черёд, дай Бог, придёт:
Их МУЗА нежно подберёт,
И черновик мой оживёт,
И заиграет бриллиантом,
Предстанет на Стихире франтом,

НО....

Муза где-то на Канарах -
Поёт с Закатом под гитару
На бреге чудо-островов
И машет ручкой мне лукаво:
 - Я отдыхаю! Что ты, право!
Стряхни-ка пыль с черновиков…