Ты знаешь, не осталось больше темы...

Ирина Каллаш
Ты знаешь, не осталось больше темы,
Затем, чтоб написать тебе стихи.
И мы с тобою слепы – глухи - немы,
Бесчувственны и далеки...

Ты мне не муж, не друг и не любовник,
И не священник, очень жаль.
Руками обопрусь о подоконник,
Всем сердцем, грея стылую печаль...

И вот апрель пришел со снегопадом,
Курьёзы старой матушки-зимы.
Сказать тебе так много было надо,
Да только темы вышли... Извини...

1-3 апреля 2003 год