Одни вопросы...

Куцебещенко Алексей
Проходят дни, недели, годы,
Вот и приходит этот день.
Когда летА уж за спиною,
И седины ложится тень.
Ты посмотри назад - товарищ.
Что ты оставил на земле ?
Цветущий сад ? Иль дым пожарищ ?
А может ты взрастить сумел,
детей - достойных счастья жизни ?
Ведь дети - это тоже ты,
Во временной лишь только призме.
И в день, когда твоя слеза,
Их позовет к отцовской хате.
Они шагнут и руки их,
Тебя, как ты их, тож подхватят?
Они вернут тебе свой долг...?,
И скажешь ты?:" Живите-дети... "!
А я отдал вам все, что мог.
На этом сумашедшем свете.