Ностальгия

Волков Виталий
 
Настроение свое, я в клочья разрываю,
Это не депрессия, это боль потерь,
И я не сочиняю, определенно знаю,
Что в сущность качеств правильных уже закрылась дверь.

Не модно душу доверять, кому-то из чужих,
А благородства качества и вовсе не в цене,
Все больше временных друзей, среди друзей моих,
Но где же те мои друзья, с кем душу на двоих.

Где те, кого я уважал, мне так темно без вас,
Вернитесь все, тогда пойму что живы,
Чувства сердец, совместные лихачества,
И чистые, наивные мотивы.