Нечто космическое... в Новый год

Лариса Монтана
Заправились мы "топливом" под самую завязку!
И в "ноль-ноль пять" с "ракетами" все в "космос",
.......................................................словно в сказку!
С таким "горячим" топливом не страшно и не голодно,
В "открытом" милом космосе совсем-совсем не холодно!
 
 
Лариса Монтана