Останется ль энергия моей души в твоей?

Яни Сит
Умылась Земля
............дождём,
А душа моя -
............слезами.
Дождь среди зимы,
.............как сон,
Укутано сердце
..............снегами.
Зачем живу, дышу,
................люблю?
Всему конец наступит
.................скоро.
Останется ль энергия
.....моей души в твоей?
Будет ли плакать
............шумный город?

***
Image *Quiet sunset in a noisy city*
Moe Shamseddeen (mozy)