Хочуууу!!!

Виктория Дворецкая
Хочу я дачу на Мальдивах,
Хочу квартиру на Рублевке.
Хочу любовников красивых
Хочу, чтоб каждый день - обновки.
Весь год что у меня в запасе
От дня рожденья к дню рожденью,
Ломаю голову в вопросе
Что б мне хотелось к юбилею.
Мне б шестисотый мерседес,
Мне б яхту, брюлли, миллион,
Коттедж длинною до небес,
Мне б президентом в Вашингтон,
Ух, ладно, мне б хотя бы мером…
Судьба хотений такова,
Что моя рОдная губа
Ко дню рождения в метр размером!!!