цапля сумеет

Юля Акатова Восточное
цапля сумеет
ножкой одной устоять
в зыбком болоте

гнёздышка прутья
стражи у малых птенцов
пухом застелет

взгляд её зоркий вокруг
всё ли в покое
вырастут пусть и поймут
счастье такое