Люблю Любовь

Mau
Если чесно я не знаю, что такое любовь.
Да и может бить, что и не верю в нее.
Хотя наверно это что-что прекрасное,
красивое и для меня собсем не понятное.
Так просто сказать "Я тебя люблю" и все
.А на, что ты обрекаеш человека после этих слов?
…. ты не знаеш
.На самом деле я думаю, что это просто переростает в фанатизм.
Это мое суждение.....