И к Богу сердце лишь причалит

Вадим Шарипов
Благодарю тебя, судьба,

Что счастье жизни подарила,

Дорогой знаний повела.

В пути мой разум прояснила.



Что подарила мне любовь,

Она есть высшее начало.

Ее являешь вновь и вновь,

И к Богу сердце лишь причалит.