Закажу у кутюрье

Тати Тати
Год Новый закажу у кутюрье,
Чтоб как костюм - по росту, по размеру.
Чтоб были изменения в судьбе,
Чтобы изгнать печаль мою, химеру.

Любовью чтоб заполнить закрома,
Чтоб радость не считать деликатесом.
Во лбу чтоб звёзды, под косой - луна.
Чтоб ты опять назвал меня принцессой.

В семью - здоровия, согласье да советы,
А миру - мир, он лучше доброй ссоры.
Всем кискам - "вискас", пусть едят "гурметы".
Исчезли чтоб решётки и заборы...

Год Новый закажу у кутюрье,
Шикарный год с мышиной оторочкой.
В карманы - вдохновенья, чтобы мне
Ни дня ни ночи не прожить без новой строчки.