Полетаем?

Татьяна Саржинская
НевидИм, но осязаем
Дышишь в шею за спиной…
Полетаем? Полетаем
Над вселенною ночной.

Что б без страха и рассудка
Пить из жил лихую страсть.
Все здесь зыбко все здесь хрупко,
Только ты не дашь упасть.

Окунуться в искушенье,
Снять вуаль с порочных глаз,
Я позволю,… но терпенье!
Есть тому свой срок и час.

Лишь когда погаснет солнце,
И нежданная луна
Бесновато засмеется,
Ну-ка, удержи меня!!!

Тела детям тьмы не жалко,
Понесутся во всю прыть.
Отзову их, стану жаркой
Плетью, жалящей, ловить.

Обратиться схваткой львиной
зной и… плоть растопит в миг.
Изовьёт, послушной глиной,
В ласковых руках твоих.

…Но пока лишь ожидаем,
В предвкушении небес
Может, все же полетаем?
Что ещё осталось здесь;)