Н. В. Гоголь звонит пожарным,

Николай Терно
Н.В. Гоголь звонит пожарным,
"Спасите наши мертвые души, пожалуйста".

В шахматах заложена идея четверостишия,
Пингвин жил на правах птичьих.

Что такое любовь, не покажешь на пальцах,
Так же, как на примере танца.