Сжигая города

Андрей Секрет
Не терпится идти,
Немедля, навсегда,
На горные хребты,
Где горе – не беда.

Где утро настает
Не с мусорных машин,
А за собой ведет
На взятие вершин!

Где нет своих-чужих
И нет других времен,
Как только чудный миг
Которым мы живем!

Там для обмана нет
Ни почвы, ни причин,
Там нет дурных примет -
Есть вера в карабин.

Подхватит эхо крик,
Слова - это гроши,
Пускай сойдет ледник
С безрадостной души!

Свободным сердце став,
Клокочет и поет,
Внизу у нас нет прав,
Мы в кандалах забот!

И я спешу уйти,
Немедля, навсегда,
Сжигая все мосты,
Стирая города..