Взгляд оттолкнёт изображенье...

Эго Альтер
птицей чёрной – колокол
от пожаров – марево
всадники червлёные обновят погост
крылья сложат соколы - время дух состарило
не спастись поклонами
не придёт Христос

мне б не видеть горького
стоны - в травах выцветших
утонуть бы в омуте огненной реки
тучей лютой - вороги
ветер волю высушил
через век не вспомнится
ни одной строки…