Играй, прошу я, гитарист

Алента Тинай
Играй, прошу я, гитарист
Пусть пальцы струны разрывают,
В душе моей идут дожди,
Она в них просто утопает.

Не возвратить мне дней белых
Но нужно жить, но как, не знаю.
Там, что-то лопнуло внутри
Не заживить мне эту рану...

Болит и сильно жмёт в груди...
Гитара плачет, я рыдаю,
Всю боль мне не сдержать внутри
Ведь очень тяжким грузом давит.

Играй, прошу я, гитарист
Пускай душа поплачет
Очистится в слезах моих
И принесёт удачу.