С Рождеством!!!

Дмитрий Тропин
Снежинок белых хоровод
Рисует Сказки волшебство
Что б исполнялися Мечты
Приходит Ночью рождество…

И дарит миг, когда Судьба
Услышит Наши предсказанья
Здоровья! Счастья ! и Любви
И Исполненье Всех Желаний

Пусть Радость дарит каждый день
А Сказка длится Дольше Ночи
Мы все Волшебники – когда
В свои Мечты поверим …очень….!!!