Садистские куплеты - 1

Ромил
Девочка чёрный платочек нашла,
Девочка в школу в платочке пошла,
Мальчики девочку принялись бить.
Но пасаран! Террористов - мочить!

Девочке папа купил самокат,
Ездила девочка сутки подряд.
Ведь самокат их сосед привязал
К скорому поезду Питер - Рязань
 
Мальчик по кладбищу ночью гулял,
Криками поздних прохожих пугал.
Утро настало, но нет сорванца.
Зря он не знал о живых мертвецах

Маленький мальчик паспорт нашёл,
И в магазин сексуальный пошёл.
Бабу надул и взлетел, как птенец.
Долго смеялся над ним продавец
 
Маленький мальчик нашёл динамит,
Вот интересно, а как он горит?
Спичку поднёс к динамиту с опаской -
Ввысь унеслись удивлённые глазки.

Девочка вскрыла большой бензобак,
Вот посмотреть бы а что там и как!
Вспыхнула быстро в руках зажигалка -
Жалко причёску, а кепку не жалко
 
Юная , стройная девочка Зина
В чашке толкла цианид со стрихнином.
Дедушке в чашке сделала чай.
Опыт закончен.Дедуля , прощай.

Дети, играя, ныряли с обрыва,
Прыгали весело, бодро, красиво.
Очень приятно лететь с высока ,
Жаль, что железобетон не река
 
Выстрелы всюду и взрывы гремят -
Это гуляет ватага ребят.

Нос перебит и опухла рука -
Это Серёжа играл в ГубЧК.
 
 
Мальчик кататься любил на машине-
Ручки на шине и ножки на шине.
Весело мчится гружёный КАМАЗ,
Жаль, покататься удастся лишь раз.