Слишком

Елена Щепетова
Мы слишком быстро повзрослели,
Мы слишком перестали быть детьми,
Мы слишком высоко взлетели,
Мы слишком быстро научились нелюбви.

Мы слишком скоро позабыли отчий дом.
Мы слишком перестали верить в сказки,
Мы слишком высоко взошли на трон,
Мы слишком скоро позабыли мамы ласки.