Иду

Елена Кривчик
                Аник

Какие наши скоростя...
На каблуках-то!
Я отстаю. Всегда спустя
Четыре такта.

Волхвам, идущим на звезду,
Не надо свиты.
Я отстаю. Но я иду
Сквозь все "иди ты".

Четыре такта: выдох-вдох,
Искра и - пламя!
Свинья не съест, не выдаст Бог,
Который с нами.