Играем в сказку

Инесса Небесная
Развесив света светлячки,
Играем в сказку ночью зимней,
Воображения скачки
Нас в жизни делают разиней

Как мы игрой увлечены!
Забавны света все причуды,
Красиво в свете царство тьмы,
Оно нам заменяет чудо

Мечтой о света красоте,
Живем любя, мы в жизни этой
И забываем в суете
О том, что жить должны мы в свете!

 6.01.08