***

Вилка
Дело совсем не во мне
Майская пыль надоела,
Снегом ложится на тело,
Листьями став в октябре.
Жизнь- это полный аншлаг,
Еле весь срам прикрывает,
Как кислота, разъедает
Пацифистический флаг
Я хочу быть лишь рекой
Но ведь в меня льют отходы
Черт... а уйти бы под воду!
Быть чистой- не значит нагой.
Мне что, гореть в преисподне?
Или забраться повыше,
Где меня все и услышат?
Нет, извини, не сегодня...
13/12/07