Опять на лезвии ножа я, словно бабочка в пуантах..

Анна Бондарева
Опять на лезвии ножа
Я, словно бабочка в пуантах,
С немалой долей куража
Манила щёголя и франта.
Желаньем плавились шелка,
Глаза кофейные горели,
Он был взволнованным слегка,
От грациозности газели.
Казались пылью золотой
На потолке от платья блёстки,
И выбивался завитой
Упругий локон из причёски.
Я веселилась до утра -
Немного гейша из Ямато…
А ты меня узнал вчера?
И почему ушёл куда-то?