Тетива

Андрей Фокин
На слух переложите
Мотивы тетивы
И музыкой свяжите
Затеи ретивЫ.

Не тлеет страх сердечный
За место у костра,-
Беспечно-быстротечна
Гармонии сестра.

И за нестройным хором,
Желанием маня -
Улыбка Терпсихоры
В камлании огня.

07.06.04 г.