Если б знала ты...

Сурен Асг Паргев
Если б знала ты, как красив рассвет!
Если б знала ты, как прекрасна ночь,
Не ушла бы ты, не ушла бы прочь!
Если б знала ты, если б мог помочь.

18 марта 2005 Сурен Асг Паргев